Este domingo cierra el Bocas Abiertas en San Isidro 

Más de 30 stands de diversos restaurantes, chefs invitados y música en vivo forman parte de la quinta edición del evento que se lleva a cabo hasta el 29 de octubre en el Centro Municipal de Exposiciones.

El Río de la Plata le da un entorno más que particular a cualquier actividad que se realice en la costa de la Zona Norte, pero sin dudas, uno de los festivales que se transformó en un evento tradicional de San Isidro es el Bocas Abiertas. En su quinta edición, el festival gastronómico se lleva a cabo en el Centro Municipal de Exposiciones, ubicado en Del Barco Centenera y el río, y cierra este 29 de octubre.

Más de 30 stands de diversos restaurantes, clases magistrales con chefs reconocidos, rincones de pastelería, foodtrucks, un patio cervecero, barras de coctelería y una huerta orgánica forman parte de la iniciativa que se realiza de 12 a 24 horas.

Entre los invitados destacados que dieron clases y charlas gratuitas están: Fernando Trocca, Luchi Soria, Maru Botana, Rodrigo Cascón, Felicitas Pizarro, Máximo Cabrera, Mauricio Asta, los hermanos Petersen, Jessica Lekerman, Roy Asato, Fabio Alberti, Pamela Villar y Rodo Puente, entre otros.

La música también será protagonista. Los Hamptons, La Familia de Ukeleles, Buenos Aires Swing, entre otros, se encargarán de darle ritmo a la última jornada del festival.

La entrada tiene un valor de 100 pesos y la misma servirá para participar por un sorteo de dos pasajes en avión a Lima, en 2018, con ingreso incluido a Mistura, una de las ferias gastronómicas más importantes de América Latina. Jubilados y menores de 12 años ingresan gratis.

CRONOGRAMA DE CHARLAS Y BANDAS:

DOMINGO 29

CHARLAS:
-15HS Pamela Villar y Juliana Lopez May “Cocina Italiana” en Escenario Principal
-15HS Diego de Guilab “Helados Moleculares” en Escenario Acústico
-16HS Marta Ramírez y Roy Asato “Cocina Oriental” en Escenario Principal
-17HS Christian y Nacho Petersen en Escenario Principal
-18HS Máximo Cabrera “Fermentados” en Sala Hugo Macchia
-19HS Raquel Rosemberg y Fernando Trocca “Entrevista”

BANDAS:
-13HS Euge Tofanelli en Escenario Acústico
-14HS Los Hamptons en Escenario Principal
-19HS BsAs Swing Orq en Escenario Principal
-20HS Flia de Ukeleles en Escenario Principal
-21HS DJ Claude en Escenario Acústico

Fuente: Prensa San Isidro Municipio

Artículos Relacionados

San Isidro degustó a lo grande en la edición del Bocas Abiertas 2017 Miles de vecinos y visitantes se dieron una vuelta el fin de semana por el Centro Municipal de Exposiciones para ser parte del festival gastronómico m...
Un recorrido culinario por Pincho Pote Entre las calles Tiscornia, Lasalle y Primera Junta se concentra el circuito gastronómico que todos los miércoles invita a probar tapeos económicos y ...
Best Wine San Isidro: un bar de buena cepa El bar de vinos boutique cumplió un año y festejó a lo grande con degustaciones y descuentos.Te contamos todos los detalles de esta novedosa propuesta...
Pincho Pote: La nueva propuesta gastronómica del bajo de San Isidro Todos los miércoles esta iniciativa propone probar distintos sabores a un precio económico en los locales de Tiscornia, Lasalle y Primera Junta.
Bajo de San Isidro: un polo gastronómico en pleno crecimiento Con una impronta ribereña, rústica y hippie chic, las propuestas gastronómicas del Bajo se concentran en unas quince cuadras. De precios accesibles y ...