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domingo, mayo 20, 2018

Opípara: La guía gastronómica de la Zona Norte

Lugares Opíparos

¡Llegó el sándwich de Vitel Toné!

El clásico de la navidad se tradujo en un formato inesperado, una reversión de la cocina tradicional. Conocé las características de este sándwich que revoluciona la zona norte.

Amor a Primera Birra, un nuevo concepto de cerveza nace en Tigre

Esta cervecería integra el multiespacio cultural “Pasaje Italia”, ubicado en el Distrito Tigre Sur. Conocé la propuesta local que atrae a vecinos y turistas.

Inés Bertón: “Para nosotros el té es un latido”

En el Día Internacional del Té, conversamos con una especialista en esta infusión milenaria y vecina de San Isidro, Inés Bertón. Enterate los secretos y virtudes de la segunda bebida más consumida a nivel mundial después del agua.

Mercado de Maschwitz: un paseo gastronómico a cielo abierto

En esta nota te contamos la variedad de propuestas que se ofrecen en un mercado inspirado en los conventillos de La Boca, pero con aires de campo.

Valeria Trapaga: “Con el mate las diferencias sociales parecen diluirse”

El 30 de noviembre se conmemora el Día Nacional del Mate y para homenajear la bebida preferida de los argentinos, entrevistamos a la primera sommelier especialista en cata de yerba mate, Valeria Trapaga. Enterate lo que nos contó acerca de su historia, la correcta preparación y los mitos que circulan alrededor de esta noble infusión.

Entrevista Opípara