Tigre le ganó a Boca y lo dejó fuera del campeonato

Tigre consiguió un gran resultado tras ganarle 2-0 a Boca en Victoria. Goles de Janson y Jonatan Silva en contra. Troglio reafirma lo hecho con Racing la fecha pasada.

Había que ganar y se ganó. Tigre logró tres puntos de oro tras vencer a Boca en el José Dellagiovanna. Janson y Silva en contra fueron los autores materiales de lo que se espera sea el punto de inflexión del equipo.

El partido fue, en su mayoría, chato. Trabado y muy estudiado de ambos lados. Tigre sólido en defensa y controlando a un Boca muy estático. Le faltaba profundidad a Tigre que amenazaba con la velocidad de Janson y Rincón. Sólo un cabezazo de Piriz que se fue cerca y tremendo tiro de Menossi que pegó en el travesaño fueron las ocasiones a destacar.

En el complemento, el partido se hizo más de ida y vuelta, producto de la poca utilidad que tenía el empate para ambos. Y fue el local el que desesquilibró. Linda jugada por derecha que terminó en un centro pasado que encontró a Janson solo para vulnerar a Orión. Y dos minutos después, misma fórmula desde el otro lado. Solo que esta vez Silva quiso rechazar y la metió en su propio arco.

Así Tigre volvió a la victoria y vuelve a retomar la confianza en el equipo y en sus jugadores.