Con sabor a derrota: Tigre empató con San Martín en Victoria

Tigre no pudo quedarse con los 3 puntos en victoria con un jugador de más casi todo el segundo tiempo frente a San Martín de San Juan.

Balde de agua fría. En un gran primer tiempo con varias llegadas Tigre pudo romper el 0 a 0 con un zapatazo de Menossi que Ardente no puede despejar y dando tranquilidad al club de Victoria quien se iba al descanso ganando.
En el complemento parecía que se venían los Sanjuaninos hasta que echaron por doble amarilla al ex Tigre Gelabert. Era un marco perfecto para Tigre, con un jugador más y ganando . Tuvo aproximadamente 6 jugadas clarísimas para liquidarlo y en el único error defensivo, entrega mal la pelota Sosa dejando mal parada a toda la defensa. Así consiguió el empate y la frustración de toda la gente porque el matador no puede salir de esta racha tan negativa.

La Previa

Luego de la noche de furia que tuvo Tigre en Liniers acerca del polémico penal otorgado por Argañaraz al local sobre el final, y todo lo que se habló luego, Tigre tiene otra cosa en la que pensar, ya que a las 19:30 recibe en Victoria a San Martín de San Juan en busca de un triunfo que le suba el ánimo y, por supuesto, también lo suba en la tabla.

Para eso, Sava tendrá que realizar algunos cambios obligados ya que Paulo Lima y Martín Galmarini llegaron a la quinta amarilla y, para colmo, Argañaraz expulsó mediante informe a Sebastián Rincón. Por lo que ninguno podrá estar en el partido. La buena, es que vuelve Diego Morales tras cumplir su propia fecha de suspensión por límite de amarillas. Juan Carlos Blengio vuelve a concentrar luego de dos meses y medio y, debido a las bajas, sea probable titular. Menossi ocuparía el lateral derecho (que ya supo ocupar) e Iñiguez volvería al mediocampo.

Por lo tanto, el equipo que pararía Sava para enfrentar al conjunto sanjuanino sería: García; Menossi, Godoy, Echeverría o Blengio, Sosa; Iñiguez, Cardozo, Castro; Morales; Mierez y Luna.

Mientras que Pipo Gorosito (que vuelve a Victoria) formaría con: Ardente; Aguilar, Mattia, Escudero, Casierra; Lugo, Gelabert, Agüero, Montagna; Dening y Molina.

Hora: 19:30

Estadio: José Dellagiovanna (Tigre)

Árbitro: Darío Herrera

TV: TV Pública