Otra más: Tigre cayó de visitante ante Defensa y Justicia

El Matador perdió en su visita a Varela 1 a 0 ante el Halcón y sigue sin encontrar el rumbo. Otra discusión con la expulsión de Sosa en el primer tiempo.

Tigre es un "copiar y pegar" en cada fin de semana. Un equipo que arranca los partidos de forma prometedora, dominando y con situaciones. Pero siempre, en algún momento, hay algo que cambia todo. Y hoy no fue la excepción.

Los de Sava comenzaron presionando al local y tuvieron dos claras en los primeros diez minutos (Morales y Castro se los perdieron de forma increíble). Y el trámite era interesante. Pero a los veinte minutos llegó el cambio: Sosa entró fuerte y, si bien no pareció para expulsión, para Delfino sí y el lateral se fue antes de tiempo.

Desde ahí Tigre fue otro, se dedico a aguantar y contragolpear ante un equipo que manejó la pelota. Defensa inquietó pero no profundizó, hasta que en el segundo tiempo apareció Ríos para anticipar a Blengio y poner el único gol del partido.

Tigre fue con mas ganas que fútbol y lo tuvo sobre el final otra vez con Cachete, pero tapó Arias. Otra derrota, otra vez goles desperdiciados, otra polémica y otra semana de bronca.

Fuente: Darío Guadalupe para Solo Tigre

La Previa

El equipo dirigido por Facundo Sava quiere repetir el rendimiento que se vio el partido anterior de local frente a los sanjuaninos. El entrenador quedó muy conforme con la performance del elenco de Victoria, por eso no serán muchos los cambios.

Tras la fecha de suspensión, el equipo contará con la vuelta de Martin Galmarini en el equipo. Este será el único cambio, pasando a Lucas Menossi a su posición habitual en el mediocampo. La única duda es saber quien saldrá, ya que tanto Iñíguez como Cardozo jugaron un gran encuentro la fecha pasada.

El probable equipo del matador será: García; Galmarini, Godoy, Blengio, Sosa; Menossi, Cardozo o Iñíguez, Castro; Morales; Janson, Luna.

Por el lado de Defensa y Justicia, parará a los siguientes 11: Arias; Bareiro, Alvarado, Cardona; Rivero, Miranda, Castellani, Gutiérrez, Delgado; Bouzat, Rios.

Horario: 14 horas

Estadio: Tito Tomaghello (DyJ)

Árbitro: Germán Delfino

TV: Canal 9

Fuente: Santiago Vattovez para Solo Tigre