Chacarita goleó a la Reserva de River en su primer amistoso

El Funebrero le convirtió cinco goles al Millonario en el predio del River Camp.

Chacarita Juniors disputó su primer partido amistoso de cara a la próxima temporada de la Primera Nacional 2024. Fue ante la Reserva de River, con una magnífica goleada de 5-1 en su favor.

¿QUERÉS RECIBIR LAS NOTICIAS DEL FUNEBRERO POR WHATSAPP? - Acá dice cómo (no es grupo)

El encuentro se desarrolló en el predio del River Camp, ubicado en el partido de Ezeiza, y comprendió dos tiempos de 35 minutos. Al cabo del primero, el Funebrero se fue al descanso con una ganancia de tres, a través de los goles de Luciano Giménez (x2) y Luciano Perdomo.

Mientras que en la etapa complementaria, ya con un equipo alternativo, el Tricolor anotó dos tantos más mediante los juveniles Iván Cardozo y Axel Guerra.

Formación del primer tiempo: Federico Losas; Juan Cruz González, Andres Zanini, Federico Laurelli, Franco Quiroz; Luciano Perdomo, Exequiel Beltramone; Claudio Pombo, Matías Rodríguez, Fernando Brandan; Luciano Giménez.

Formación del segundo tiempo: Federico Losas; Tobías Fernández, Santiago Daniele, Iván Cardozo, Nicolás Chaves; Julián Domke, Dylan López; Maximiliano Meléndez, Valentín Chocobar, Axel Guerra; Pablo Ortiz.

El plantel de Chaca seguirá entrenándose en UTA (Unión Tranviarios Automotor) hasta el próximo 15 de diciembre, cuando quede licenciado hasta la pretemporada, la cual comenzará durante la primera semana de enero en Balcarce o, en su defecto, en el propio predio de UTA.