El restaurante Cut de Vicente López sufrió un incendio que afectó gran parte de sus instalaciones

El hecho ocurrió cerca del mediodía del domingo, cuando el local permanecía cerrado al público. El personal presente salió ileso, pero las pérdidas materiales fueron significativas.

Un lamentable accidente tuvo lugar en la mañana del domingo en Cut Restó, un destacado local gastronómico de Vicente López. El incendio, que comenzó en la zona de cocinas, afectó gran parte de las instalaciones del primer piso. No hubo heridos.

El siniestro ocurrió cerca de las 11:00 en la esquina de Urquiza y Tapiales, en la localidad de Vicente López. El personal del restaurante se encontraba trabajando y aún no había clientes en la sala. En ese momento, una freidora explotó, provocando la dispersión de aceite en llamas. El equipo del restaurante intentó contener el fuego, pero no lo logró.

Las llamas se propagaron rápidamente por la chimenea y los conductos de ventilación, alcanzando la planta alta del local y causando severos daños.

Cut Restó es un lugar reconocido por su buena comida y ambiente familiar, con una fuerte vinculación con el barrio, siendo muy valorado por vecinos y clientes.

Gastón, uno de los dueños, expresó a Que Pasa: "Por suerte, los chicos están todos bien y eso es lo importante. Las pérdidas materiales fueron significativas, aunque aún no sabemos con exactitud la magnitud ni el costo. Ya está trabajando el electricista y tenemos luz en la planta baja. Arriba habrá que hacer todo de nuevo. Pero vamos a salir adelante y ya estamos trabajando para poder abrir lo antes posible".

Desde la cuenta de Instagram de Cut, agradecieron "de corazón a quienes estuvieron presentes, al equipo que reaccionó rápidamente y a los bomberos, que realizaron un gran trabajo".

Para conocer novedades sobre la reapertura del restaurante, pueden seguirlo en Instagram @cutresto.

Les compartimos una reseña que también hicimos sobre Cut Restó