Un reconocido bar abrió una sucursal en Pilar

Está ubicado en el kilómetro 50 de la Panamericana y se especializa en hamburguesas.

la birra bar

La Birra Bar, aquella usina de creación de la familia Cocchia que comenzó en 2001 con un pequeño espacio de hamburguesas en el barrio porteño de Boedo, inauguró una nueva franquicia en el partido de Pilar.

SOS VECINO DE ZONA NORTE Y QUERÉS RECIBIR GRATIS LAS NOTICIAS DE TU BARRIO POR WHATSAPP - Acá dice cómo

Ubicado en el complejo Pilar Walk, en el kilómetro 50 de la Panamericana, el nuevo local tiene lugar para 200 personas y un patio al aire libre con una fuente. "Este espacio está emplazado en un lugar de consumo icónico para los pilarenses y adaptamos nuestro layout a ese estilo ´campo´ de la locación", contó Daniel Cocchia, artífice de La Birra Bar junto a su esposa Roxana y a su hijo Renzo.

De esta manera, este nuevo local de La Birra Bar (una de las mejores 5 hamburgueserías del mundo de 2022 según Big 7 Travel y ganadora del premio a la Mejor Hamburguesa de los Estados Unidos 2022 en el South Beach Wine and Food Festival, de The Food Network en Miami), se suma a los 16 ya existentes en Buenos Aires, Madrid y Miami.

"Con la llegada a Pilar continuamos expandiéndonos y llevando un producto muy diferencial a una zona de las más pedidas históricamente", agregó Cocchia.

MÁS SOBRE LA BIRRA BAR

La Birra Bar, a cargo de Daniel, Roxana y Renzo Cocchia, se creó en 2001 como una propuesta de cafetería en el local de San Juan 4359, Boedo. Lindando con Rotisería Dani, propiedad de los padres de Daniel Cocchia, compartían cocina y platos a través de un pasaplatos que crearon como unión entre ambos locales.

Una vez consolidado el negocio, se enfocaron en el café de especialidad y, en 2014, se embarcaron en la ardua tarea de lograr la hamburguesa perfecta. Primero surgió el medallón de carne, un blend compuesto por una proporción exacta entre diferentes cortes de carne vacuna. Luego, se centraron en desarrollar ellos mismos un pan, luego de que consultasen con diferentes expertos panaderos y no obtengan el producto que imaginaban.

El menú de La Birra Bar cuenta con casi 50 variedades de hamburguesas y opciones veggies. Además, ofrece otros platos de estilo americano como ribs, ojo de bife, pulled pork, alitas, crocantes de pollo, nuggets, aros de cebolla, bastones de mozzarella y papas fritas. Desde 2020 también cuenta con helados artesanales.

En la actualidad, La Birra Bar posee 17 locales. Dos en Boedo y doce repartidos en CABA y alrededores: Pilar, Villa Devoto, San Telmo, Villa Crespo, Mataderos, Ramos Mejía, Banfield, Avellaneda, Olivos, Colegiales, Recoleta y Martínez. También, uno en Miami y dos en Madrid.