Platense empató ante Godoy Cruz en su primer amistoso de pretemporada

El Calamar igualó 0 a 0 en su primer encuentro previo al comienzo de la Liga Profesional.

Platense sigue con la puesta a punto de cara al comienzo del torneo y este miércoles por la tarde disputo un amistoso ante Godoy Cruz en Vicente López.

El encuentro ante el Tomba fue dividido en dos tiempos de 40 minutos. En la priemra etapa, el equipo de la dupla Orsi-Gómez formó con: Nicolás Sumavil; Juan Ignacio Saborido, Ignacio Vázquez, Gastón Suso y Sasha Marcich; Leonel Picco, Fernando Juárez, Gabriel Hachen, Agustin Ocampo, Guido Mainero y Ronaldo Martínez.

Los primeros 40 minutos del encuentro finalizaron con empate a cero. En el comienzo de la segunda mitad, Platense salió con un once distinto al del primer tiempo: Juan Pablo Cozzani; Bautista Barros Schelotto, Oscar Salomón, Juan Pablo Pignani y Agustín Quiroga; Franco Baldassarra, Braian Rivero, Lisandro Montenegro; Ignacio Schor, Manuel Tucker y Facundo Russo, fueron los elegidos por la dupla.

Durante el transcurso del complemento, Nicolás Ortiz ingresó en lugar de Lisandro Montenegro.

El encuentro en Vicente López finalizó 0 a 0. El próximo sábado, Platense se medirá ante Cerro Porteño en Paraguay para cerrar la seguidilla de amistosos previos al inicio de la Liga Profesional.