Platense empató con Unión en Santa Fé

El Calamar igualó sin goles ante el Tatengue, en un partido que lo tuvo con poca precisión de mitad de cancha hacia adelante.

platense union 2023 liga

Platense empató 0 a 0 con Unión en Santa Fé, en un partido más trabado que jugado, donde al equipo de Vicente López le faltó claridad de mitad de cancha hacia adelante para poder generar y convertir.

El Calamar salió a la cancha con el mismo equipo que jugó la fecha pasada frente a Sarmiento buscando replicar el buen juego que tuvo la mayoría del partido y le dio una valiosa victoria.

Los primeros minutos del encuentro le fueron difíciles. La cancha no se encontraba en buenas condiciones y le costó acomodarse, cediéndole la posesión de la pelota al conjunto santafesino, aunque poco a poco los jugadores de Martín Palermo fueron mejorando e intentando llegar al gol.

La primera clara para el Marrón vino desde la pelota parada, un cabezazo de Sasha Marcich que no pudo darle dirección y salió a las manos del arquero del Tatengue.

El cierre de la primera parte fue muy trabado y con pocas ideas de ambos equipos, teniendo pocas llegadas al arco para abrir el partido.

El comienzo de la segunda mitad siguió con más de lo mismo, ambos equipos intentando llegar pero sin ser claros, haciendo un partido con mucha disputa y poco juego.

En busca de un poco más de movilidad y generar ocasiones, el técnico del calamar realizó dos modificaciones, Nacho Schor ingresó por Juan Infante y Nicolás Servetto entró en lugar de Quiroga.

Pese a los cambios, los de Vicente López siguieron imprecisos y no lograban generar grandes ocasiones, por lo que comenzó a defenderse con el ingreso de otro defensor, Miguel Jacquet por Ronaldo Martínez, pasando a jugar con línea de 5 debido a la gran cantidad de centros que metía en el área el equipo santafesino.

A los 43 minutos del segundo tiempo, nuevamente con un centro al área llegó la más peligrosa para el Calamar, esta vez con un cabezazo del recientemente ingresado Jacquet que casi se le mete a Moyano, pero el uno de Unión logró desviar al córner.

El próximo partido para los dirigidos por Martín Palermo será frente a Huracán en Vicente López con fecha y horario por confirmar.

¿QUERÉS RECIBIR LAS NOTICIAS DEL CALAMAR POR WHATSAPP? - Acá dice cómo (no es grupo)