El sábado 7 de marzo un festival donde los grandes vinos del país se maridan con opciones gastronómicas con una cocción única como la de los fuegos se realizará en Tigre. "Fuegos y Vinos", evento realizado por la productora de eventos vinícolas Chilli Productora.
La cita será en un lugar único, al aire libre y acompañado de buena música, que buscará generar un marco ideal para desarrollar este atractivo evento, donde los grandes expertos deleitarán a los presentes con un verdadero show de fuegos. En Santa María Park (Av. Santa María de las Conchas 6483) habrá oportunidad de probar distintos cortes de carne, preparados de formas muy variadas en parrillas, kamados, discos, ahumadores y cruces a cargo de Asanfdo Carlitos. Se sumarán a las opciones empanadas de osobuco braseado, y vegetarianas de choclo de Bacus.
Todo esto, estará maridado con vinos de más de 40 grandes bodegas de diferentes regiones Argentinas como Salta, Tucumán, San Juan, Mendoza y Neuquén. Estarán presentes, entre otras, Bodega Salentein, Mevi Family Wines, Pascual Toso, Bodega Nieto Senetiner, Pascual Toso, Bodega Sotano, Bodega Riglos, Bodega Huarpes, Bodega Taymente, Malbec por favor, Bodega Toqui Salta, Siete Hectáreas Las Compuertas, Gouguenheim Winery, y Codus Wines.
Por otra parte, marcas vinculadas a la alimentación y la cata ofrecerán sus productos en el marco del encuentro. Estarán Fiambres Fox, Yerba Mate La Tranquera, Cavas Vondon, Cavas WineFrooz, Inertes Fogones, Kankay Amara Gourmet Grill, Sentí Vino, Accesorios NDA, y Revista Locally.
Fuegos y Vinos se realizará por primera vez en Tigre, el sábado 7 de marzo, de 16 a 23 horas, en Santa María Park (Av. Santa María de las Conchas 6483).
Las entradas tienen un valor de $650 e incluyen un copón de regalo, degustación de más de 30 bodegas, y de Fiambres Fox. Pueden adquirirse de manera anticipada mediante la página de EventBrite (INGRESAR ACÁ).