Raíz 2014: Festival de la gastronomía argentina en Tecnópolis

Del 31 de Octubre al 2 de Noviembre llega la segunda de la gran celebración de la gastronomía argentina que el año pasado recibió a más de 300 mil visitantes.
 
Del 31 de Octubre al 2 de Noviembre, llega a Tecnópolis la segunda edición de Raíz, la gran celebración de la gastronomía argentina que el año pasado recibió a más de 300 mil visitantes y este año trae nuevas propuestas de todas las provincias para vivir y sentir la cocina desde diversas perspectivas.
 
En esta nueva edición, Raíz se divide en tres mercados para que los visitantes adquieran productos especiales a precios económicos: Mercado Raíz, Paseo de las Provincias y Eco Mercado.
Además, los restaurantes que participarán del evento presentarán tres tipos de cocina: argentina, del mundo y natural, con sus respectivas innovaciones gastronómicas. También habrá un espacio pensado especialmente para los más pequeños, Pipón, donde podrán jugar a ser cocineros. Y para los grandes: charlas, clases y clínicas de cocina que recorrerán las tradiciones argentinas, junto con espacios de bebidas como Patio de la cerveza artesanal e Infusiones.
El festival contará con la presencia de fiestas regionales, artistas, números musicales, la visita de cocineros consagrados y la participación de los ganadores de los concursos de cocina Master Chef y Buscando al Nuevo Cocinero Argentino.