La Escuela de Oficios N°1 de San Fernando ofrece cursos para los vecinos sanfernandinos que deseen especializarse en diversos aspectos de la cocina.
Los interesados pueden acercarse a la escuela ubicada sobre la calle Sarratea 750, entre Sarmiento y 25 de Mayo, los días lunes a viernes de 8 a 17 horas, para anotarse. El requisito es residir en el partido de San Fernando y presentar fotocopia de DNI.
"Si te gusta cocinar y aprender no te pierdas estos cursos. Hacé cosas riquísimas como masas de pastas, pizzas, tartas y empanadas, panadería, mermelada, postres, licuados y batidos y mucho más", invitan desde el Municipio de San Fernando.
Bavaroise y semifreddo
- Jueves 15 de febrero: 9 a 12 h - 14 a 17 h.
Licuados y batidos
- Jueves 22 de febrero: 9 a 12 h - 14 a 17 h.
Galletitas
- Lunes 5 de febrero: 9 a 12 h - 14 a 17 h.
Panes
- Martes 6 de febrero: 9 a 12 h - 14 a 17 h.
- Miércoles 14 de febrero: 9 a 12:30 h - 14 a 17:30 h.
Prefermentos y masa madre
- Miércoles 7 de febrero: 9 a 12 h - 14 a 17 h.
Croissants y medialunas
- Jueves 8 de febrero: 9 a 12:30 h - 14 a 17:30 h.
Mermeladas sin azúcar
- Viernes 9 de febrero: 9 a 12:30 h - 14 a 17:30 h.
Postres económicos
- Viernes 16 de febrero: 9 a 12 h - 14 a 17 h.
Ñoquis a la romana
- Lunes 19 de febrero: 9 a 12 h - 14 a 17 h.
Masa de pastas al huevo
- Martes 20 de febrero: 9 a 12 h - 14 a 17 h.
Isla flotante y crema inglesa
- Miércoles 21 de febrero: 9 a 12 h - 14 a 17 h.
Panadería francesa
- Viernes 2 de febrero: 9 a 12 h - 14 a 17 h.
Masa de pizzas, tartas y empanadas
- Viernes 23 de febrero - 9 a 12 - 14 a 17 h.