Un vecino de Pilar se destacó en el Campeonato Argentino de la Pizza

Oriundo de Villa Rosa, Daniel Gabrielli finalizó octavo en la tabla del torneo que contó con 160 competidores. Además, clasificó al mundial que se disputará en Italia.

f800x450 116153 167599 4624

Su apellido lo dice todo, bien tano. De ahí quizás se explique su sapiencia en la pizza, que la llevó a tener una destacadísima participación en el Campeonato Argentino de la Pizza y la Empanada, desarrollado la semana pasada en la ciudad de Buenos Aires y del que obtuvo el octavo lugar en la tabla general.

Se trata de Daniel Gabrielli, vecino de 36 años de la localidad de Villa Rosa, partido de Pilar, quien logró obtener el primero, segundo y tercer puesto en las distintas categorías del concurso organizado por la asociación de pizzerías y casas de empanadas (APYCE), y que contó con más de 160 competidores.

Daniel sacó “chapa” dentro de los participantes y alcanzó el primer lugar en la categoría “masa más grande”, el segundo en “fainá” y el tercero en “pizza a la piedra”. Además, no sólo obtuvo un premio económico sino también que accedió para representar a la Argentina en el mundial que se disputará en Italia.

El cocinero comenzó a transitar su camino en el mundo de la gastronomía al formarse en el IGA 8 en la Escuela Municipal. Se desempeña actualmente como chef en el Bingo Oasis, a la vez que lleva a cabo su propio emprendimiento, también de pizzas y empanadas, denominado “A.migas”.

QUERÉS RECIBIR GRATIS LAS NOTICIAS DE TU BARRIO POR WHATSAPP - Acá dice cómo